Vai a Napolitudine ...

giovedì 11 novembre 2010

le mani in pasta

Questo video che ho trovato su rete studiando bonci, mi piace presentarvelo per la tecnica di impasto. Questa tecnica è ottima per ogni tipo di impasto che abbia una consistenza molto appiccicosa. Io la trovo simile a quella che mi hanno insegnato per il pan brioches, per i panettoni, per i pandori.


2 commenti:

  1. Oh Sofiafrica, finalmente sono riuscito a girarmi questo nuovo blog! E' splendido... mi par di capire che prevedi anche delle esercitazioni di assaggio per i frequentatori? Dico, ma Bonci (è quello di Pizzarium?) l'ha mai assaggiata la pizza rustica con i friarelli tua? Perchè se l'assaggia secondo me gli piglia la crisi di invidia!

    RispondiElimina
  2. Certo certo: ho voglia di sperimentare e quindi avrò bisogno di assaggiatori ufficiali!!!!

    E' fico: sto studiando studiando studiando i perchè e i per come... per esempio quali errori evitare per rendere pane e pizza nutrienti e digeribili!!!!!

    RispondiElimina